La prima volta che ci siamo andati ci ha colpito l’insegna “doppio zero” e il locale da fuori ci e’ sembrato subito carino. Anche dentro e’ ben tenuto, con arredamento classico e tavoli distanziati.
Se il locale non e’ “imballato” si puo’ scegliere fra la zona con l’aria condizionata a temperatura piu’ bassa e quella meno fredda, con il soffitto con le travi. Ovviamente con questo clima abbiamo scelto la parte piu’ fresca, anche se quella con le travi e’ molto carina....
Il personale e’ gentile e professionale. Abbiamo notato che il servizio e’ efficiente anche quando il locale e’ abbastanza pieno e c’e’ il servizio pizza “take away” in corso...
L’ultima volta che ci siamo andati eravamo in due e abbiamo preso in tutto una pizza con salame piccante, peperoni e cipolla (bella tosta) e una ai frutti di mare, mezzo litro di vino bianco in caraffa, una bottiglia d’acqua e due caffe’.
La pizza e’ abbastanza sottile ma non troppo, molto buona sia per l’impasto che per i condimenti (il pesce era bello fresco). Anche la cottura secondo noi va bene. Poi abbiamo verificato che e’ sempre digeribile...
So che i giudizi sulla pizza sono molto soggettivi... Alta o bassa? E poi con quale condimento? Con o senza mozzarella? Tirata oppure no? Singola o al metro? Non e’ un caso che nel menu’ di ciascuna pizzeria ce ne siano decine... A volte ti perdi... E poi alla fine prendi quasi sempre la stessa...
Questa comunque secondo noi e’ una pizza molto buona.
Spesa: 10,00 euro a testa, quindi c’e’ un bel rapporto qualita’ prezzo.
Quattro cappelli perche’ non abbiamo ancora provato il ristorante. Penso che presto rimedieremo...
Consigliatissimo!!