.
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il Gustanetwork

Viale dei Mille, 26, Porto Garibaldi di Comacchio, FE
Valutazione:
Consigliatissimo!!
Prezzo a persona:
42.50 €
Servizio utilizzato:
Commenti:
(11) vai ai commenti
Tag assegnati:

euphoria

ha visitato il locale il 21/03/2010 euphoria avatar
15 Recensioni scritte dal 09/09/2008 76 Punti

Ciao a tutti amici e nemici sono qui a scrivere una breve ma intensa recensione su questo locale.
Ieri io e la sammy pupa, una mia carissima amica forchetta, siamo partiti da carpi e facendo il giro dell'oca siamo giunti a Porto Garibaldi e ci siamo fermati a deliziare i nostri palati in questo ristorante.
Ambiente molto carino tipico del ristorantino sul mare della riviera, abbastanza largo con tavoli ben separati.
Servizio veloce rapido e molto cortese senza essere invadente.
Cibo veramente ottimo abbondante e con il sapore di pesce!!!!molto importante questo particolare anche se spesso viene sottovalutato...allora abbiamo preso:
2 coperto 3,10
2 antipasti completi (caldi e freddi e abbondanti) 25,00
1 gnocchetti vongole (diviso in 2 e ottimi e fumanti) 8,50
3 acqua minerale 4,80
1 grigliata mista (abbondante composta da 8 articoli diversi:crostacei rombo capesante e altro) 26,00
1 contorno 3,00
1 fritto misto (fritto bene e non unto ) 15,00
per un totale di 85 euro
42,50 a testa
forse sembrerebbero tanti ma sono stati spesi bene...pensiamo che in altre zone si paga molto di più...ma ognuno sa di casa sua...
Ringraziando per l'attenzione vi saluto tutti e che la vita vi sorrida sempre.
Roberto

Consigliatissimo!!

permalink a questo commento

[GROG]
22/03/2010
Proprio proprio non ti ricordi le composizioni dei piatti?
permalink a questo commento

[euphoria]
22/03/2010
allora gli antipasti se non ricordo male erano:
un piatto con dentro salmone e cipolla, anguilla grigliata, insalata di mare, un koktail di gamberi, poi c'era un piatto con polenta e polipetti e una zuppiera stracolma di cozze e vongole in bianco....
per quanto riguarda la grigliata c'erano due gamberoni alla griglia due canocchie due piccoli spiedini e poi non mi ricordo più...ah dimenticavo che nell'antipasto c'era anche una canocchia....poi porta pazienza ma la sclero galoppa con me...ciao e che la vita ti sorrida sempre
permalink a questo commento

[GROG]
22/03/2010
almeno ricordati com'erano combinati salmone e cipolla, è ineteressante.....
permalink a questo commento

[Reginalulu]
22/03/2010
Mi piace come hai mangiato e mi piace anche come ci hai salutato.
Degno saluto per il tuo bellissimo nickemoticon
permalink a questo commento

[pattyb]
22/03/2010
ciao Euphoria, bella mangiatina. Ogni tanto vado da quelle parti a trovare dei parenti, tengo presente questo locale!!!emoticon
permalink a questo commento

[euphoria]
22/03/2010
caro Grog il salmone era rosa con a fette disteso sopra c'era la cipolla non troppo forte....ma se ti organizzi ti invito a cena da me e ti cucino tutto a base di pesce...anzi unisci un gruppetto e ci troviamo tutti quanti e facciamo una gara...ognuno porta un antipasto un primo un secondo un dolce...che ne dite?
che la vita ti sorrida sempre.roberto
permalink a questo commento

[GROG]
23/03/2010
L'idea della gara mi sconquinfera assai, ecco, oggi per esempio sono solo a pranzo, e quel salmone mi fa gola, proverò a rifarlo, spero di azzaeccarci. Riassumendo, carpaccio di salmone (fresco o affumincato?) coperto da anelli sttili di cipolla dolce (gialla, bianca o tropea?), e qui mi verrebbe voglia di aggiungere un leggero strato di rucola tagliata fine fine con piccolissime scaglie di grana, il tutto variegato con ottimo balsamico.....

ciao robby, grazie delle informazioni, per la gara se ne può parlare, magari non prepariamo un pasto completo, ma ci accontentiamo di un antipasto e di un secondo....

A presto


permalink a questo commento

[euphoria]
23/03/2010
Ciao grog io ho un segreto per fare sì che la cipolla che usi perde il sapore forte e diventi dolce...ma chiaramente da buon cuoco provetto e provato non posso svelarlo...io non aggiungerei rucola e aceto balsamico se ci metti la cipolla. Io ogni tanto faccio il carpaccio di salmone e tonno e pesce spada con rucola e aceto ma se metti la cipolla combini due sapori aspri:aceto e cipolla. Scusa le ripetizioni di parola...
ma scusa per la gara solo un antipasto e un secondo....ma AT Sè UN MAGNADOR DA POC...AT MAGN COME UN USLEIN!!!
Buona giornata e che la vita ti sorrida sempre.
Robby 1976
permalink a questo commento

[GROG]
23/03/2010
grazie per i consigli, ma alla fine mi sono comprato una bella fiorentina, avevo giusti lì un buon lambro..... ma la prossima volta farò come dici tu...

è meglio che non ti faccia vedere quanto mangio, sono pericoloso.

per il primo sarebbe forse meglio farne uno solo e abbondante, oppure si viene lì ognuno col suo sughetto e si cuoce la stessa pasta.... io lo facevo solo per questioni di comodità, ma s tu hai una cucina con una decina di fuochi...ben vengano.

ciao mio omonimo...


permalink a questo commento

[euphoria]
23/03/2010
Ciao non ho la cucina di nonna papera ma soltanto 4 fornelli normalissimi...hai ragione ognuno porta il suo sughetto e poi si cucina...ah dimenticavo io non mangio carne!!! quindi niente carnazza!!! ma solo verdure e pesce...te capìì!!!
permalink a questo commento

[GROG]
23/03/2010
wow