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La lavagna - Chiedi a Gusta

Stria

7bis
Scritto il 29/12/2012
da 7bis
Qualcuno ha una ricetta per la stria sottile salata da forno (non quella che servono nelle pizzerie)?
Grazie!!!
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[lukeforever]
29/12/2012
Puoi usare la pasta del pane la tiri sottile senza farla lievitare tanto poi olio sale forno molto caldo e via...
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[testapelata]
29/12/2012
http://www.lesaffreitalia.it/pdf_ricette/stria.pdf

l'ho provata e il risultato è stato soddisfacente ;
a me personalmente piace molto quella che vendono al BorgoGioiosoemoticon
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[7bis]
29/12/2012
Grazie ad entrambi emoticon Nei prossimi giorni, forse già domani mi cimenterò.

Più tardi, mentre andrò all'iper anche per altre commissioni, mi sa proprio che prenderò quella che suggerisce testapelata, che piace molto anche a me ed ogni tanto la trovo pure in happy hour emoticonemoticon
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[Zemian]
30/12/2012
Vèe 7bis... se ti piace croccantina fai fare gli ultimi 2 min. circa di cottura con forno a cannone ed in modalità ventilato... ma ocio che seccarla troppo è un attimoemoticon
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[7bis]
30/12/2012
Per oggi sono andato con la suddetta stria "compera" ... Mi sa che gli ultimi ho due minuti, non amando le armi, li salterò ... emoticon
In realtà non ho il forno ventilato emoticon
Devo ancora provare. Appena ce la farò metterò la ricetta ... Ovviamente plagiata e senza corrispondere royalties nè a lukeforever né a testapelata né a Zemian emoticon
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[Zemian]
31/12/2012
Vèe 7bis... a'n fèr menga al furub... altro che royalties: quando la farai ne terrai da parte un (generoso) padellone che il sottoscritto und Testapelata und Lukeforever mangeranno avidamente. emoticon

Mi sembra il minimo per un plagioemoticon
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[testapelata]
31/12/2012
e per rimanere "buoni amici" porto il prosciutto emoticon
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[7bis]
31/12/2012
Se poi ci si sfettla in mezzo un bel prosciuttino dolce di quelli la cui preparazione è segreta e nota a pochi, se per lubrificare il gargarozzo aggiungiamo qualche bollicina rossa (a capodanno il rosso non può mai mancare) ... allora, dato che siamo ancora in clima natalizio e bisogna essere bouni, direi che si può fare emoticon
A Zemian mezza porzione soltanto, perché non potrò sfruttare la sua ventilata offerta di plagio emoticon
Boun An, ragaz !!! emoticon
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[dyna]
01/01/2013
buona...provo anch'io .
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[dyna]
01/01/2013
in alcune ricette mettono sulla superficie lardo tritato e ovviamente un po' di sale .